Unsere Produkte
unsere Brötchen
Herrlich-handwerkliches Aroma bei zart-röscher Kruste:
Stolze 18 Stunden reifen die Teige unserer späteren Brötchenwerke bei ausgewogenen Temperaturen, um ihren unverwechselbar-frischen Daube-Charakter zu entwickeln.
unser Feingebäck
Gute und ehrliche Zutaten vereinen sich zum leckeren Snack nebenher oder zwischendurch:
Ob Franzbrötchen, Schokotasche, Croissant oder Rosinenschnecke - die Auswahl an Feingebäcken reicht weit und überzeugt auf ganzer Linie.
unsere Brote
Mit Geduld und Liebe zu langanhaltend-frischen Brotkreationen:
Aus verschiedenen Sauer- und anderen Vorteigen gehen anspruchsvolle Bote hervor, die den Gaumen mit ihrer kräftigen Kruste und ihrer Krume verwöhnen.
unsere belegten Brötchen
Unsere besten gebackenen Werke frisch belegt:
Von süß bis herzhaft und immer kreativ. Mit Schinken, Salami, Käse, Ei, Brie, ...
unser Kuchen
Kreativ, und doch so, wie man sie kennt:
Gebäcke nach traditionellen Rezepturen runden unser Sortiment ab.
Besonders beliebt: Die Blätterteigohren, die wir als eine von nur noch wenigen Bäckereien herstellen und anbieten.
Wir backen den Unterschied
Aufbackbrötchen sind für uns ein Fremdwort. Alle Filialen werden morgens mit frischen und geduldig hergestellten Teiglingen aus der Backstube beliefert. Unsere Mitarbeiter:innen backen die Teiglinge vor Ort zu Ende, damit Sie ganztägich frische und knusprige Brötchen erhalten.