Unternehmen
Katharina Daube, Obermeisterin der Innung |
Der Familienbetrieb Daube steht für Backkunst mit LeidenschaftDas Jahr 1886 ist bereits mehr als 130 Jhare her. So lange gibt es unsere handwerkliche Bäckerei bereits.
Einen Betreib, der für den Einklang aus Tradition und Moderne steht, der mehr Wert auf Geduld und Leidenschaft statt bloße Masse legt und der sich auch heute noch in fünfter Generation in Familienhand befindet. |
Ein Brötchen, ein Brot oder ein Croissant - für manche mögen sie bloß ein gebackenes Stückchen Teig sein. Wir betrachten sie anders. Gute Backwaren sind das Ergebnis aus jahrelang erprobten Rezepten, besten natürlichen Zutaten und jeder Menge Hingabe bei höchstem Qualitätsbewusstsein. Sie sind Emotionen am Frühstückstisch - gute Brötchen und Brote machen gute Laune. |
|
Besuchen Sie uns in einer unserer Filialen oder auf einem der Wochenmärkte.
Überzeugen Sie sich vom Ambiente ebenso wie vom Duft und Geschmack unserer Produkte, das unsere langjährigen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Sie gebacken haben. Ob Sie dann mit einer Brötchentüte für sich und Ihre Familie nach Hause gehen oder uns sogar in gewerblicher Hinsicht als Partner an Bord holen: Wir freuen uns auf Sie. |